В начало » СПЕЦСЛУЖБЫ МИРА » Спецслужбы мира глазами СМИ


Спецслужбы мира глазами СМИ

Команда Трампа подтвердила выдвижение Коутса на пост главы нацразведки США

Избранный американский президент Дональд Трамп выдвинул кандидатом на пост директора национальной разведки США экс-сенатора от штата Индиана Дэниэла Коутса. В настоящий момент пост главы американской нацразведки занимает Джеймс Клэппер.

ТАСС


В разведке Моссад ищут женщин-агентов

Израильская разведка Моссад впервые объявила о широком наборе в свои ряды женщин-агентов. Соответствующие объявления появились в прессе и на сайте службы, сообщает информпортал Gorskie.ru. «Требуются сильные женщины», — гласит текст о найме, опубликованное во многих израильских газетах.

Gorskie.ru


Трамп заявил об отсутствии у спецслужб США доказательств влияния кибератак на итоги выборов

Избранный президент США Дональд Трамп заявил об отсутствии доказательств влияния кибератак, в организации которых американские спецслужбы обвинили президента России Владимира Путина, на результат выборов 8 ноября 2016 года. «Разведка предельно точно установила, что нет никаких прямых свидетельств того, что хакерские атаки повлияли на результат выборов», — написал Трамп в субботу, 7 января 2017 года, в своем микроблоге в Twitter, подчеркнув, что работа машин для голосования не была затронута.

Forbes


WSJ: Трамп намерен реформировать спецслужбы США

Авторитетная американская газета The Wall Street Journal сообщает, ссылаясь на свои источники, что новоизбранный президент США считает американскую нацразведку «раздутой и политизированной». Так, Дональд Трамп уже проводит консультации со своими советниками по вопросам реструктуризации Офиса директора Национальной разведки Соединенных Штатов.

WSJ


WikiLeaks: спецслужбы США не смогли доказать вмешательство РФ в выборы президента

Руководство сайта WikiLeaks заявило, что в несекретной версии доклада спецслужб США о якобы имевшем место вмешательстве России в американские президентские выборы нет никаких доказательств связи между какими-либо государствами и источниками. Об этом говорится на странице интернет-ресурса в Twitter, сообщает Маяк. Ранее Джулиан Ассандж, комментируя доклад (еще до публикации) заявил, что весь этот «спектакль» американских спецслужб направлен на то, чтобы оспорить легитимность Трампа как президента США и поставить его в неловкое положение после инаугурации, которая намечена на 20 января, дополняет Военное обозрение.

Маяк


Разведка США усомнилась в причастности Москвы к кибератакам

По мнению председателя Комитета Палаты представителей по вопросам разведки Девина Нунеса, нет никаких доказательств того, что Россия пыталась помочь избранному президенту США Дональду Трампу. «Судя по тому, что я видел от источников разведки, нет никаких доказательств того, что Россия напрямую пыталась помочь Трампу», — отметил он.

Вечерняя Москва

Подготовила Юлия ТКАЧЕВА

Рекламные объявления:
ООО ЧОП "АЛЬФА-Б" работающее на рынке охранных услуг более 10 лет в связи с расширением клиентской базы приглашает охранников на постоянную работу на объекты в городе Москве и ближайшем Подмосковье.
Телефон: 8 (499) 766-9500
www.alpha-b.ru
Поиск Яндекс по сайту
Внимание! Результаты откроются в отдельном окне!

Отправить заявку на рекламу

 
Rambler's Top100
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл ФС77-23889 от 31 марта 2006 г.

Адрес редакции: 119034, Москва, Хилков пер., 6
тел: +7 (499) 766-95-00 | Email: info@chekist.ru
© 2002-2013
Союз Независимых Cлужб Cодействия Коммерческой Безопасности
*Перепечатка материалов допускается только с указанием активной ссылки на сайт www.Chekist.ru
*Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов
Реклама:
Написать письмо в Редакцию
Разработка сайта:
Студия ИнтернетМастер

Поддержка сайта:
НПП ИнтернетБезопасность


Создание Сервера: В.А.Шатских